Antipasti:
- Crostini con crema di lenticchie e pancetta croccante
- Insalata di farro con verdure grigliate e ricotta salata
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al sagrantino con salsiccia e funghi porcini
- Gnocchetti alla norcina con tartufo nero
- Risotto al profumo di bosco
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con riduzione al vino rosso e patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
- Filetto di maiale in crosta di noci con purè di patate
- Spigola al forno con pomodorini e olive
Contorni:
- Verdure alla griglia
- Insalata mista con grana e noci
- Patate al forno con rosmarino
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù al sagrantino
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Cantucci con Vin Santo
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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