Antipasti: - Crostini con fegatini - Insalata di mare - Caprese - Prosciutto e melone - Bruschetta al pomodoro Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Ravioli di ricotta e spinaci - Pappardelle al ragù - Risotto ai funghi porcini - Gnocchi alla sorrentina Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Filetto di maiale con aceto balsamico - Bistecca alla fiorentina - Salmone alla griglia - Pollo alla cacciatora Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Spinaci saltati in padella - Fagioli all'uccelletto Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Crema catalana - Gelato artigianale Bevande: - Vini locali - Birre artigianali - Acqua naturale o frizzante - Bibite analcoliche - Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto