Antipasti:
- Crostini con crema di lenticchie e pancetta croccante
- Insalata di farro con verdure grigliate e pecorino
- Tagliere di salumi e formaggi locali
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Gnocchi al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Vini:
- Sagrantino di Montefalco
- Rosso di Montefalco
- Grechetto dei Colli Martani
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto