Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini di fegatini di pollo
- Zuppa di ceci con crostini all'aglio
Primi piatti:
- Pappardelle al tartufo nero
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Coniglio alla cacciatora
- Spigola al forno con patate
- Bocconcini di maiale ai funghi
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pizzoccheri alla valtellinese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè e digestivi
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