Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Insalata di gamberi, avocado e mango
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Tagliata di pollo con verdure grigliate
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Cocktail:
- Mojito
- Margarita
- Aperol Spritz
- Martini Dry
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto