Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di tartufo nero
- Insalata di farro con verdure grigliate
- Bruschette con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al sagrantino con salsiccia
- Risotto al tartufo nero
- Gnocchi alla norcina
- Lasagna al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Cinghiale in umido con polenta
- Branzino al cartoccio con verdure
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
Vini:
- Sagrantino di Montefalco
- Rosso di Montefalco
- Grechetto
- Trebbiano Spoletino
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto