Menù del ristorante:
Carpaccio di manzo marinato al sale con grana 24 mesi ed olio EVO €15.00
, Parmigiana of grilled vegetables with smoked scamorsa cheese €19.00
, Poached egg served on a parmesan zabaglione with fine black truffle flakes €10.00
, Tartare di gamberi rossi con pesche di Bettona e sorbetto di sedano €20.00
, Zucchini flower stuffed with ricotta and basil on tomate sauce €10.00
Dicono di noi:
Siamo stati tre giorni a Montefalco a metá settembre, ospiti dell’hotel Bontadosi, e abbiano cenato una sera (purtroppo una sola, la nostra presenza si é incrociata con qualche giorno di chiusura del locale).
E’ certo il posto dove siamo stati meglio tra quelli visitati a Montefalco, ingredienti di qualitá, cibo curato, vini e servizio di livello.
Prezzo forse leggermente superiore rispetto alla media - nella nostra esperienza meno del 10% - assolutamente in linea con quanto ricevuto e che certo non motiva una diversa scelta per un aspetto legato al costo.
Evidenzio il livello di servizio, impeccabile al ristorante ed anche oltre; come ospiti dell’hotel abbiamo avuto modo di incrociare più volte le diverse persone, ed usufruire di consigli e servizi (tipo un ottimo vino consigliato e servito quale aperitivo) e la qualità, l’attenzione e la cordialità non sono mai venute meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto