Menù del ristorante:
Parmigiana di zucchine con salsa di pomodoro e basilico €16.00
, Tagliatelle tirate al mattarello con ragù bianco di bisonte " Carni pregiate " e crema allo zafferano €18.00
, Pork tenderloin "in porchetta" with marinade of apple €16.00
, Lombetto di mailalino cotto a bassa temperatura con crema di melanzane al timo €20.00
, Tagliolino di pasta all'uovo con vongole veraci, pesto di basilico e pomodorini datterini €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Patate Rosse Al Sagrantino
, Agnello Al Pistacchio
, Carpaccio
, Gnocchi Al Sagrantino
, Fiori Di Zucca Ripieni
Dicono di noi:
Siamo stati tre giorni a Montefalco a metá settembre, ospiti dell’hotel Bontadosi, e abbiano cenato una sera (purtroppo una sola, la nostra presenza si é incrociata con qualche giorno di chiusura del locale).
E’ certo il posto dove siamo stati meglio tra quelli visitati a Montefalco, ingredienti di qualitá, cibo curato, vini e servizio di livello.
Prezzo forse leggermente superiore rispetto alla media - nella nostra esperienza meno del 10% - assolutamente in linea con quanto ricevuto e che certo non motiva una diversa scelta per un aspetto legato al costo.
Evidenzio il livello di servizio, impeccabile al ristorante ed anche oltre; come ospiti dell’hotel abbiamo avuto modo di incrociare più volte le diverse persone, ed usufruire di consigli e servizi (tipo un ottimo vino consigliato e servito quale aperitivo) e la qualità, l’attenzione e la cordialità non sono mai venute meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto