Menù del ristorante:
Sella di " San Venanzo " con focaccia calda e composta di pere cotogne €13.00
, Tartare di gamberi rossi con avocado e salsa allo yogurt €18.00
, Crumble di mandorle con composta tiepida alle ciliegie alla cannella e crema gelato €10.00
, Parmigiana di verdure di stagione con salsa di pomodoro e basilico €16.00
, Melon jelly sagrantino with vanilla ice cream and english sauce €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Mattarello Con Tartufo
, Tagliata Di Manzetta
, Carpaccio
, Vino Eccezionale
, Caramelised Fig Stuffed with Cream Ice Cream and Topped with Almond Crumble
Dicono di noi:
Siamo stati tre giorni a Montefalco a metá settembre, ospiti dell’hotel Bontadosi, e abbiano cenato una sera (purtroppo una sola, la nostra presenza si é incrociata con qualche giorno di chiusura del locale).
E’ certo il posto dove siamo stati meglio tra quelli visitati a Montefalco, ingredienti di qualitá, cibo curato, vini e servizio di livello.
Prezzo forse leggermente superiore rispetto alla media - nella nostra esperienza meno del 10% - assolutamente in linea con quanto ricevuto e che certo non motiva una diversa scelta per un aspetto legato al costo.
Evidenzio il livello di servizio, impeccabile al ristorante ed anche oltre; come ospiti dell’hotel abbiamo avuto modo di incrociare più volte le diverse persone, ed usufruire di consigli e servizi (tipo un ottimo vino consigliato e servito quale aperitivo) e la qualità, l’attenzione e la cordialità non sono mai venute meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto