Menù del ristorante:
Guancia di vitello al Sagrantino con cipolla rossa di Cannara €23.00
, Parmigiana di zucchine con salsa di pomodoro e basilico €16.00
, Tagliatelle tirate al mattarello con ragù bianco di bisonte " Carni pregiate " e crema allo zafferano €18.00
, Meringue with lemon zest and blackberry ice cream €8.00
, Capasanta e Fois Gras con composta di mele zenzero e zafferano €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Mattarello Con Tartufo
, Caramelised Fig Stuffed with Cream Ice Cream and Topped with Almond Crumble
, Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta Di Bufala E Acciughe
, Fiori Di Zucca Ripieni
, Tagliata Di Manzetta
Dicono di noi:
Siamo stati tre giorni a Montefalco a metá settembre, ospiti dell’hotel Bontadosi, e abbiano cenato una sera (purtroppo una sola, la nostra presenza si é incrociata con qualche giorno di chiusura del locale).
E’ certo il posto dove siamo stati meglio tra quelli visitati a Montefalco, ingredienti di qualitá, cibo curato, vini e servizio di livello.
Prezzo forse leggermente superiore rispetto alla media - nella nostra esperienza meno del 10% - assolutamente in linea con quanto ricevuto e che certo non motiva una diversa scelta per un aspetto legato al costo.
Evidenzio il livello di servizio, impeccabile al ristorante ed anche oltre; come ospiti dell’hotel abbiamo avuto modo di incrociare più volte le diverse persone, ed usufruire di consigli e servizi (tipo un ottimo vino consigliato e servito quale aperitivo) e la qualità, l’attenzione e la cordialità non sono mai venute meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto