Menù del ristorante:
Tagliata di chianina sale grosso e rosmarino €14.00
, Selezione di formaggi caprini da azienda biodinamica €12.00
, Semifreddo al Sagrantino passito con riduzione di aceto balsamico al melograno €5.00
, Uovo pochè su nido di patate morbido allo zafferano e tartufo bianco €15.00
, Selezione di salumi da suini allevati allo stato brado €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Sirloin
, Antipasto
, Cicoria
, Semifreddo
, Tartufo Al Filetto Di Chianina
Dicono di noi:
Mordecai è il luogo perfetto per mangiare piatti a base di tartufo a pochi metri dalla piazzetta centrale di Montefalco e uscire pienamente soddisfatti anche per il rapporto qualità-prezzo.
È un piccolo posticino di dimensioni simili a quelle di una bottega. In questo periodo riesce ad accogliere qualche coperto in più, grazie all'insenatura di via Ringhiera proprio a lui difronte. Ogni piatto è buono da mangiare e bello da vedere ceramica dipinta da opera d'arte, dettaglio che salta subito all'occhio insieme all'idea di accompagnare ogni coperto con un libro di letteratura.
Il menu ricorda una delicata pennellata d'autore, tutto in linea con la gentilezza e pacatezza del proprietario che da solo garantisce un ottimo servizio e trattamento alla sua clientela.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto