Menù del ristorante:
Tagliata di chianina sale grosso e rosmarino €14.00
, Semifreddo al Sagrantino passito con riduzione di aceto balsamico al melograno €5.00
, Lasagna fiori di zucca, zucchine, funghi e provola €12.00
, Strangozzi al ragù bianco di chianina €12.00
, Brownie al cioccolato con mirtilli €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Of Chianina Meat
, Antipasto
, Semifreddo
, Vellutata Funghi Buttata E Tartufo Bianco
, Pasta Bottarga Lime
Dicono di noi:
Mordecai è il luogo perfetto per mangiare piatti a base di tartufo a pochi metri dalla piazzetta centrale di Montefalco e uscire pienamente soddisfatti anche per il rapporto qualità-prezzo.
È un piccolo posticino di dimensioni simili a quelle di una bottega. In questo periodo riesce ad accogliere qualche coperto in più, grazie all'insenatura di via Ringhiera proprio a lui difronte. Ogni piatto è buono da mangiare e bello da vedere ceramica dipinta da opera d'arte, dettaglio che salta subito all'occhio insieme all'idea di accompagnare ogni coperto con un libro di letteratura.
Il menu ricorda una delicata pennellata d'autore, tutto in linea con la gentilezza e pacatezza del proprietario che da solo garantisce un ottimo servizio e trattamento alla sua clientela.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto