Menù del ristorante:
Tartare di chianina €12.00
, Tagliata di chianina sale grosso e rosmarino €14.00
, Selezione di salumi da suini allevati allo stato brado €12.00
, Selezione di formaggi caprini da azienda biodinamica €12.00
, Semifreddo al Sagrantino passito con riduzione di aceto balsamico al melograno €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Chianina Tartufo Vino Bea Pipparello
, Antipasto
, Vellutata Funghi Buttata E Tartufo Bianco
, Uovo Poiché Con Tartufo Scorzone
, Rosso Di Montefalco
Dicono di noi:
Mordecai è il luogo perfetto per mangiare piatti a base di tartufo a pochi metri dalla piazzetta centrale di Montefalco e uscire pienamente soddisfatti anche per il rapporto qualità-prezzo.
È un piccolo posticino di dimensioni simili a quelle di una bottega. In questo periodo riesce ad accogliere qualche coperto in più, grazie all'insenatura di via Ringhiera proprio a lui difronte. Ogni piatto è buono da mangiare e bello da vedere ceramica dipinta da opera d'arte, dettaglio che salta subito all'occhio insieme all'idea di accompagnare ogni coperto con un libro di letteratura.
Il menu ricorda una delicata pennellata d'autore, tutto in linea con la gentilezza e pacatezza del proprietario che da solo garantisce un ottimo servizio e trattamento alla sua clientela.
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