Menù del ristorante:
Uovo pochè su nido di patate morbido allo zafferano e tartufo bianco €15.00
, Selezione di formaggi caprini da azienda biodinamica €12.00
, Semifreddo al Sagrantino passito con riduzione di aceto balsamico al melograno €5.00
, Strangozzi al ragù bianco di chianina €12.00
, Dolci del giorno €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Bottarga Lime
, Tagliata
, Tagliatelle Al Tartufo
, Uovo Poiché Con Tartufo Scorzone
, Antipasto
Dicono di noi:
Mordecai è il luogo perfetto per mangiare piatti a base di tartufo a pochi metri dalla piazzetta centrale di Montefalco e uscire pienamente soddisfatti anche per il rapporto qualità-prezzo.
È un piccolo posticino di dimensioni simili a quelle di una bottega. In questo periodo riesce ad accogliere qualche coperto in più, grazie all'insenatura di via Ringhiera proprio a lui difronte. Ogni piatto è buono da mangiare e bello da vedere ceramica dipinta da opera d'arte, dettaglio che salta subito all'occhio insieme all'idea di accompagnare ogni coperto con un libro di letteratura.
Il menu ricorda una delicata pennellata d'autore, tutto in linea con la gentilezza e pacatezza del proprietario che da solo garantisce un ottimo servizio e trattamento alla sua clientela.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto