Menù del ristorante:
Carpaccio di ananas marinato al "Dranbuie", fiori di ibisco e gelato al malaga €8.00
, Mignon di maialino in crosta di spezie piccanti con salsa di fichi e senape €20.00
, Ravioli di parmigiana di melanzane con "erba bona" €15.00
, Riso Carnaroli Bio al melone e guanciale croccante €15.00
, Riso carnaroli bio "Zaccaria" alla pesca, pancetta e pepe bianco €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio
, Capesanta Con Scaloppa Di Foie-gras
, Gnocchi Al Sagrantino
, Agnello Al Pistacchio
, Tagliata Di Manzetta
Dicono di noi:
Siamo stati tre giorni a Montefalco a metá settembre, ospiti dell’hotel Bontadosi, e abbiano cenato una sera (purtroppo una sola, la nostra presenza si é incrociata con qualche giorno di chiusura del locale).
E’ certo il posto dove siamo stati meglio tra quelli visitati a Montefalco, ingredienti di qualitá, cibo curato, vini e servizio di livello.
Prezzo forse leggermente superiore rispetto alla media - nella nostra esperienza meno del 10% - assolutamente in linea con quanto ricevuto e che certo non motiva una diversa scelta per un aspetto legato al costo.
Evidenzio il livello di servizio, impeccabile al ristorante ed anche oltre; come ospiti dell’hotel abbiamo avuto modo di incrociare più volte le diverse persone, ed usufruire di consigli e servizi (tipo un ottimo vino consigliato e servito quale aperitivo) e la qualità, l’attenzione e la cordialità non sono mai venute meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto