Antipasti:
- Carpaccio di salmone marinato con avocado e rucola
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Crostini con crema di funghi porcini e tartufo
- Prosciutto crudo e melone
- Polpette di carne al sugo con polenta
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla boscaiola
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagiolini saltati in padella
- Pannocchie alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Montefiascone Est! Est!! Est!!!
- Rosso di Montefiascone
- Orvieto Classico
- Rosso di Montepulciano
- Chianti Classico
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto