Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Bruschetta al pomodoro
Primi:
- Tortelli di zucca
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al cinghiale
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
- Filetto di maiale al marsala
- Branzino al cartoccio
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Amari e liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto