Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini con fegatini di pollo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tortelloni di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle alla lepre
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Guanciale di vitello al vino rosso
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Baccalà alla livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù del Ristorante Al Ciocco a Montefiorino è ricco di piatti tradizionali della cucina emiliana, preparati con ingredienti di alta qualità e serviti con cura e passione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto