Cucina Italiana a Monteflavio: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Monteflavio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteflavio
3 risultati corrispondono a Cucina Italiana

Dove mangiare Cucina Italiana a Monteflavio

1. Da Federico
86/100 (145 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–22
Menù del ristorante: Panna cotta €3.50 , Sbriciolata con Nutella €5.00 , Rotolo alla Federico €8.00 , Antipasto rustico €9.50 , Prosciutto e fichi €7.50
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi con castrato
Dicono di noi: Ristorante di paese ,si respira aria antica ,non adatto per i giovani ,piatti tutto sommato buoni ,come gli altri ristoranti di paese
Consigli questo ristorante?
2. Zi Peppe
81/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi al castrato
Dicono di noi: Siamo tornati la seconda volta in questo locale. La prima eravamo con amici. Stavolta abbiamo preso l'antipasto, molto vario (fagioli, troppa, funghi, bruschette, coratella) ma mentre finivamo il prosciutto è arrivata la pasta (!!!). Avevamo iniziato da poco! Le tagliatelle al ragù di castrato erano fettuccine sottilissime al pomodoro, il castrato purtroppo non si sentiva. Le fettuccine non erano state cotte al momento, ma sembravano riscaldate in acqua calda. Con acqua e 0.5L di vino abbiamo speso quasi 30€ a testa.
Consigli questo ristorante?
3. Da Lorenzo allo Scapicollo
73/100 (462 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti al castrato
Dicono di noi: Ristorante nelle campagne di Monteflavio, un po' datato negli arredamenti ma dallo stile rustico e casereccio davvero apprezzabile. Antipasti classici romani, salumi, mozzarelle (no formaggi), fagioli con le cotiche, coratella con i carciofi, trippa, bruschette varie: tutto buono e gustoso. Pasta fatta in casa di ottima fattura, fettuccine e gnocchi saporiti, duri al punto giusto,, ma condimenti (sugo di castrato / funghi porcini) non entusiasmanti; buoni ma mancanti di quel brio che da al piatto una marcia in più. Una nota di grande demerito: se nel menu viene scritto tartufo, deve essere tartufo!!! Altrimenti va scritto "salsa tartufata".... Carne di livello, castrato alla brace strepitoso, bistecca di manzo cotta al punto giusto, arrosticini gustosissimi; sui secondi davvero nulla da dire. Dolci classici: pannacotta, tiramisù, ciambelline, zuppa inglese, fragole con gelato, piacevoli per un fine pasto dolce. Conto a mio avviso un po' alto per il target del posto (€ 45,00). In conclusione: ottimo per una gita fuori porta, ma da un posto rustico ci si può aspettare anche ben di più.
Consigli questo ristorante?