Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Al Cioccolato
, Antipasti
, Braciole Di CA Strato
, Tagliatelle Al Sugo Di Castrato
, Fagioli E Cotiche
Dicono di noi:
Ristorante nelle campagne di Monteflavio, un po' datato negli arredamenti ma dallo stile rustico e casereccio davvero apprezzabile.
Antipasti classici romani, salumi, mozzarelle (no formaggi), fagioli con le cotiche, coratella con i carciofi, trippa, bruschette varie: tutto buono e gustoso.
Pasta fatta in casa di ottima fattura, fettuccine e gnocchi saporiti, duri al punto giusto,, ma condimenti (sugo di castrato / funghi porcini) non entusiasmanti; buoni ma mancanti di quel brio che da al piatto una marcia in più.
Una nota di grande demerito: se nel menu viene scritto tartufo, deve essere tartufo!!! Altrimenti va scritto "salsa tartufata"....
Carne di livello, castrato alla brace strepitoso, bistecca di manzo cotta al punto giusto, arrosticini gustosissimi; sui secondi davvero nulla da dire.
Dolci classici: pannacotta, tiramisù, ciambelline, zuppa inglese, fragole con gelato, piacevoli per un fine pasto dolce.
Conto a mio avviso un po' alto per il target del posto (€ 45,00).
In conclusione: ottimo per una gita fuori porta, ma da un posto rustico ci si può aspettare anche ben di più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto