Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Insalata caprese
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Polpettine al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con funghi
- Bistecca alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto