Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con patè
- Insalata di polpo e patate
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne della casa
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al marsala
- Coniglio in porchetta
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Conero
- Vermentino di Sardegna
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto