Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo stagionato con melone fresco
- Crostini misti: con paté di fegato, pomodoro e basilico, e pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara: con uova, pancetta, pecorino romano e pepe nero
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Tagliatelle al tartufo: con burro, parmigiano e tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai ferri: con contorno di patate al forno
- Branzino alla griglia: con verdure grigliate
- Scaloppine al limone: con contorno di patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora: con olive, pomodoro e vino bianco
Contorni:
- Insalata mista: con pomodoro, cetriolo, olive e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane, peperoni e pomodori
- Spinaci saltati in padella: con aglio e olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta:
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