Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con salsa allo zenzero e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Tartare di salmone con avocado e sesamo
Primi:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e bottarga
- Gnocchi di patate con crema di pecorino e tartufo nero
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo champagne
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate con olio al basilico
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema pasticcera
Vini:
- Vermentino di Gallura
- Rosso di Montalcino
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffè e amari:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto