Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con broccoli e salsiccia
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Spiedini misti di carne alla griglia
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto