Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Verdure grigliate con salsa aioli
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle con sugo di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola con insalata mista
- Cinghiale in umido con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al torroncino
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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