Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi e formaggi locali)
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caprese
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto