Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Gnocchi di patate al tartufo nero
- Prosciutto e melone con burrata
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Spezzatino di agnello con piselli
- Salsiccia alla griglia con cicoria ripassata
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di fragole
- Millefoglie alla crema
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
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