Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e mango
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura di paranza con verdure croccanti
- Crostini misti con pomodoro, mozzarella e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Salmone al cartoccio con patate e pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto