Menù del ristorante:
Mezze maniche “Verrigni” in porchetta maiale allo stato brado e finocchietto selvatico €12.00
, Guazzetto dello chef con crostoni di pane €25.00
, Chesse Cake €6.00
, Pappardella fatta in casa al ragu’ d’anatra, scorzetta d’arancia e patè di taggiasche €13.00
, Triglia allo scoglio ripiena, crosta al culatello, purea di carote e cipollotti €12.00
Dicono di noi:
Investire tanto in una struttura per poi lasciarla senza un'anima non lo capisco. Voglio sperare che la prestazione di questa sera sia dovuta al momento attuale, perché potrei fare una lunga lista di ristoranti della medesima fascia di prezzo e questo sarebbe indubbiamente all'ultimo posto. Piatti anonimi e basici, li definirei "casalinghi", buoni solo a riempire lo stomaco e niente più. L'unico consiglio che mi sentirei di dare è: scegliete altro, ci sono molti ristoranti ben più meritevoli da queste parti.
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