Menù del ristorante:
Spaghett’oro ”Verrigni” ai cannolicchi saltati, fiori di zucca e polvere d’agrumi €14.00
, Carrè d’agnello da latte in crosta di pistacchi, salsa di cottura e caponatina €18.00
, Petto d’anatra cotto a bassa temperatura, patate al tartufo nero estivo e riduzione di vino cotto €18.00
, Mezze maniche “Verrigni” in porchetta maiale allo stato brado e finocchietto selvatico €12.00
, Tagliata di black angus ai fiocchi di sale affumicato ed olio al rosmarino €17.00
Dicono di noi:
Investire tanto in una struttura per poi lasciarla senza un'anima non lo capisco. Voglio sperare che la prestazione di questa sera sia dovuta al momento attuale, perché potrei fare una lunga lista di ristoranti della medesima fascia di prezzo e questo sarebbe indubbiamente all'ultimo posto. Piatti anonimi e basici, li definirei "casalinghi", buoni solo a riempire lo stomaco e niente più. L'unico consiglio che mi sentirei di dare è: scegliete altro, ci sono molti ristoranti ben più meritevoli da queste parti.
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