Menù del ristorante:
Petto d’anatra cotto a bassa temperatura, patate al tartufo nero estivo e riduzione di vino cotto €18.00
, Spaghetto "Horizon" mantecato in forma di Parmigiano con pepe e guanciale croccante €15.00
, Tagliata di black angus ai fiocchi di sale affumicato ed olio al rosmarino €17.00
, Guazzetto dello chef con crostoni di pane €25.00
, Pappardella fatta in casa al ragu’ d’anatra, scorzetta d’arancia e patè di taggiasche €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolicchi Gratinati
, Crostacei Arrosto
, Verdure Grigliate
, Seppioline Scottate
, Pacchero Di Gragnano Allo Scoglio
Dicono di noi:
Investire tanto in una struttura per poi lasciarla senza un'anima non lo capisco. Voglio sperare che la prestazione di questa sera sia dovuta al momento attuale, perché potrei fare una lunga lista di ristoranti della medesima fascia di prezzo e questo sarebbe indubbiamente all'ultimo posto. Piatti anonimi e basici, li definirei "casalinghi", buoni solo a riempire lo stomaco e niente più. L'unico consiglio che mi sentirei di dare è: scegliete altro, ci sono molti ristoranti ben più meritevoli da queste parti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto