Menù del ristorante:
Triglia allo scoglio ripiena, crosta al culatello, purea di carote e cipollotti €12.00
, Salmone al vapore con verdure appena scottate, panna acida e uova di salmone €18.00
, Carpaccio di spigola marinata al pompelmo rosa, semi di zucca tostati e croccante al nero di seppia €12.00
, Carrè d’agnello da latte in crosta di pistacchi, salsa di cottura e caponatina €18.00
, Guazzetto dello chef con crostoni di pane €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze E Vongole In Guazzetto
, Verdure Grigliate
, Cannolicchi Gratinati
, Seppioline Scottate
, Pacchero Di Gragnano Allo Scoglio
Dicono di noi:
Investire tanto in una struttura per poi lasciarla senza un'anima non lo capisco. Voglio sperare che la prestazione di questa sera sia dovuta al momento attuale, perché potrei fare una lunga lista di ristoranti della medesima fascia di prezzo e questo sarebbe indubbiamente all'ultimo posto. Piatti anonimi e basici, li definirei "casalinghi", buoni solo a riempire lo stomaco e niente più. L'unico consiglio che mi sentirei di dare è: scegliete altro, ci sono molti ristoranti ben più meritevoli da queste parti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto