Menù del ristorante:
Tagliata di black angus ai fiocchi di sale affumicato ed olio al rosmarino €17.00
, Mezze maniche “Verrigni” in porchetta maiale allo stato brado e finocchietto selvatico €12.00
, Tortino al cioccolato dal cuore morbido €6.00
, Cappuccino salato con verdure di stagione, spuma al reggiano e tartufo nero estivo €10.00
, Carpaccio di spigola marinata al pompelmo rosa, semi di zucca tostati e croccante al nero di seppia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pacchero Di Gragnano Allo Scoglio
, Crostacei Arrosto
, Seppioline Scottate
, Cannolicchi Gratinati
, Cozze E Vongole In Guazzetto
Dicono di noi:
Investire tanto in una struttura per poi lasciarla senza un'anima non lo capisco. Voglio sperare che la prestazione di questa sera sia dovuta al momento attuale, perché potrei fare una lunga lista di ristoranti della medesima fascia di prezzo e questo sarebbe indubbiamente all'ultimo posto. Piatti anonimi e basici, li definirei "casalinghi", buoni solo a riempire lo stomaco e niente più. L'unico consiglio che mi sentirei di dare è: scegliete altro, ci sono molti ristoranti ben più meritevoli da queste parti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto