Menù del ristorante:
Carrè d’agnello da latte in crosta di pistacchi, salsa di cottura e caponatina €18.00
, Spaghett’oro ”Verrigni” ai cannolicchi saltati, fiori di zucca e polvere d’agrumi €14.00
, Spaghetto "Horizon" mantecato in forma di Parmigiano con pepe e guanciale croccante €15.00
, Guazzetto dello chef con crostoni di pane €25.00
, Cappuccino salato con verdure di stagione, spuma al reggiano e tartufo nero estivo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolicchi Gratinati
, Verdure Grigliate
, Pacchero Di Gragnano Allo Scoglio
, Seppioline Scottate
, Cozze E Vongole In Guazzetto
Dicono di noi:
Investire tanto in una struttura per poi lasciarla senza un'anima non lo capisco. Voglio sperare che la prestazione di questa sera sia dovuta al momento attuale, perché potrei fare una lunga lista di ristoranti della medesima fascia di prezzo e questo sarebbe indubbiamente all'ultimo posto. Piatti anonimi e basici, li definirei "casalinghi", buoni solo a riempire lo stomaco e niente più. L'unico consiglio che mi sentirei di dare è: scegliete altro, ci sono molti ristoranti ben più meritevoli da queste parti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto