Menù del ristorante:
Mezze maniche “Verrigni” in porchetta maiale allo stato brado e finocchietto selvatico €12.00
, Guazzetto dello chef con crostoni di pane €25.00
, Salmone al vapore con verdure appena scottate, panna acida e uova di salmone €18.00
, Raviolo chiuso a mano ripieno di burrata e cipolla caramellata, datterini appena scottati e pesto d’erbe aromatiche €14.00
, Tiramisù €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pacchero Di Gragnano Allo Scoglio
, Cozze E Vongole In Guazzetto
, Seppioline Scottate
, Cannolicchi Gratinati
, Crostacei Arrosto
Dicono di noi:
Investire tanto in una struttura per poi lasciarla senza un'anima non lo capisco. Voglio sperare che la prestazione di questa sera sia dovuta al momento attuale, perché potrei fare una lunga lista di ristoranti della medesima fascia di prezzo e questo sarebbe indubbiamente all'ultimo posto. Piatti anonimi e basici, li definirei "casalinghi", buoni solo a riempire lo stomaco e niente più. L'unico consiglio che mi sentirei di dare è: scegliete altro, ci sono molti ristoranti ben più meritevoli da queste parti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto