Menù del ristorante:
Petto d’anatra cotto a bassa temperatura, patate al tartufo nero estivo e riduzione di vino cotto €18.00
, Guazzetto dello chef con crostoni di pane €25.00
, Spaghett’oro ”Verrigni” ai cannolicchi saltati, fiori di zucca e polvere d’agrumi €14.00
, Carrè d’agnello da latte in crosta di pistacchi, salsa di cottura e caponatina €18.00
, Triglia allo scoglio ripiena, crosta al culatello, purea di carote e cipollotti €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pacchero Di Gragnano Allo Scoglio
, Crostacei Arrosto
, Seppioline Scottate
, Verdure Grigliate
, Cozze E Vongole In Guazzetto
Dicono di noi:
Investire tanto in una struttura per poi lasciarla senza un'anima non lo capisco. Voglio sperare che la prestazione di questa sera sia dovuta al momento attuale, perché potrei fare una lunga lista di ristoranti della medesima fascia di prezzo e questo sarebbe indubbiamente all'ultimo posto. Piatti anonimi e basici, li definirei "casalinghi", buoni solo a riempire lo stomaco e niente più. L'unico consiglio che mi sentirei di dare è: scegliete altro, ci sono molti ristoranti ben più meritevoli da queste parti.
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