Menù del ristorante:
Carpaccio di spigola marinata al pompelmo rosa, semi di zucca tostati e croccante al nero di seppia €12.00
, Maccheroncini di Campofilone con battuto di mazzoline, panocchie e vongole €13.00
, Mezze maniche all’uovo ai moscioli di Portonovo, purea di piselli alla maggiorana e datterini arrostiti €12.00
, Pappardella fatta in casa al ragu’ d’anatra, scorzetta d’arancia e patè di taggiasche €13.00
, Tortino al cioccolato dal cuore morbido €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolicchi Gratinati
, Seppioline Scottate
, Verdure Grigliate
, Crostacei Arrosto
, Cozze E Vongole In Guazzetto
Dicono di noi:
Investire tanto in una struttura per poi lasciarla senza un'anima non lo capisco. Voglio sperare che la prestazione di questa sera sia dovuta al momento attuale, perché potrei fare una lunga lista di ristoranti della medesima fascia di prezzo e questo sarebbe indubbiamente all'ultimo posto. Piatti anonimi e basici, li definirei "casalinghi", buoni solo a riempire lo stomaco e niente più. L'unico consiglio che mi sentirei di dare è: scegliete altro, ci sono molti ristoranti ben più meritevoli da queste parti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto