Menù del ristorante:
Panna cotta €5.00
, Raviolo chiuso a mano ripieno di burrata e cipolla caramellata, datterini appena scottati e pesto d’erbe aromatiche €14.00
, Carrè d’agnello da latte in crosta di pistacchi, salsa di cottura e caponatina €18.00
, Petto d’anatra cotto a bassa temperatura, patate al tartufo nero estivo e riduzione di vino cotto €18.00
, Carpaccio di spigola marinata al pompelmo rosa, semi di zucca tostati e croccante al nero di seppia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure Grigliate
, Cannolicchi Gratinati
, Pacchero Di Gragnano Allo Scoglio
, Seppioline Scottate
, Crostacei Arrosto
Dicono di noi:
Investire tanto in una struttura per poi lasciarla senza un'anima non lo capisco. Voglio sperare che la prestazione di questa sera sia dovuta al momento attuale, perché potrei fare una lunga lista di ristoranti della medesima fascia di prezzo e questo sarebbe indubbiamente all'ultimo posto. Piatti anonimi e basici, li definirei "casalinghi", buoni solo a riempire lo stomaco e niente più. L'unico consiglio che mi sentirei di dare è: scegliete altro, ci sono molti ristoranti ben più meritevoli da queste parti.
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