Menù del ristorante:
Salmone al vapore con verdure appena scottate, panna acida e uova di salmone €18.00
, Mezze maniche all’uovo ai moscioli di Portonovo, purea di piselli alla maggiorana e datterini arrostiti €12.00
, Petto d’anatra cotto a bassa temperatura, patate al tartufo nero estivo e riduzione di vino cotto €18.00
, Panna cotta €5.00
, Carpaccio di spigola marinata al pompelmo rosa, semi di zucca tostati e croccante al nero di seppia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze E Vongole In Guazzetto
, Verdure Grigliate
, Pacchero Di Gragnano Allo Scoglio
, Crostacei Arrosto
, Seppioline Scottate
Dicono di noi:
Investire tanto in una struttura per poi lasciarla senza un'anima non lo capisco. Voglio sperare che la prestazione di questa sera sia dovuta al momento attuale, perché potrei fare una lunga lista di ristoranti della medesima fascia di prezzo e questo sarebbe indubbiamente all'ultimo posto. Piatti anonimi e basici, li definirei "casalinghi", buoni solo a riempire lo stomaco e niente più. L'unico consiglio che mi sentirei di dare è: scegliete altro, ci sono molti ristoranti ben più meritevoli da queste parti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto