Menù del ristorante:
Guazzetto dello chef con crostoni di pane €25.00
, Tortino al cioccolato dal cuore morbido €6.00
, Tartare di vitello con uovo croccante e maionese alle acciughe €13.00
, Spaghett’oro ”Verrigni” ai cannolicchi saltati, fiori di zucca e polvere d’agrumi €14.00
, Pappardella fatta in casa al ragu’ d’anatra, scorzetta d’arancia e patè di taggiasche €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostacei Arrosto
, Verdure Grigliate
, Pacchero Di Gragnano Allo Scoglio
, Cozze E Vongole In Guazzetto
, Seppioline Scottate
Dicono di noi:
Investire tanto in una struttura per poi lasciarla senza un'anima non lo capisco. Voglio sperare che la prestazione di questa sera sia dovuta al momento attuale, perché potrei fare una lunga lista di ristoranti della medesima fascia di prezzo e questo sarebbe indubbiamente all'ultimo posto. Piatti anonimi e basici, li definirei "casalinghi", buoni solo a riempire lo stomaco e niente più. L'unico consiglio che mi sentirei di dare è: scegliete altro, ci sono molti ristoranti ben più meritevoli da queste parti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto