Menù del ristorante:
Tagliata di black angus ai fiocchi di sale affumicato ed olio al rosmarino €17.00
, Carrè d’agnello da latte in crosta di pistacchi, salsa di cottura e caponatina €18.00
, Mezze maniche all’uovo ai moscioli di Portonovo, purea di piselli alla maggiorana e datterini arrostiti €12.00
, Petto d’anatra cotto a bassa temperatura, patate al tartufo nero estivo e riduzione di vino cotto €18.00
, Spaghetto "Horizon" mantecato in forma di Parmigiano con pepe e guanciale croccante €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolicchi Gratinati
, Pacchero Di Gragnano Allo Scoglio
, Crostacei Arrosto
, Cozze E Vongole In Guazzetto
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Investire tanto in una struttura per poi lasciarla senza un'anima non lo capisco. Voglio sperare che la prestazione di questa sera sia dovuta al momento attuale, perché potrei fare una lunga lista di ristoranti della medesima fascia di prezzo e questo sarebbe indubbiamente all'ultimo posto. Piatti anonimi e basici, li definirei "casalinghi", buoni solo a riempire lo stomaco e niente più. L'unico consiglio che mi sentirei di dare è: scegliete altro, ci sono molti ristoranti ben più meritevoli da queste parti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto