Menù del ristorante:
Maccheroncini di Campofilone con battuto di mazzoline, panocchie e vongole €13.00
, Spaghett’oro ”Verrigni” ai cannolicchi saltati, fiori di zucca e polvere d’agrumi €14.00
, Cappuccino salato con verdure di stagione, spuma al reggiano e tartufo nero estivo €10.00
, Triglia allo scoglio ripiena, crosta al culatello, purea di carote e cipollotti €12.00
, Mezze maniche “Verrigni” in porchetta maiale allo stato brado e finocchietto selvatico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolicchi Gratinati
, Crostacei Arrosto
, Seppioline Scottate
, Pacchero Di Gragnano Allo Scoglio
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Investire tanto in una struttura per poi lasciarla senza un'anima non lo capisco. Voglio sperare che la prestazione di questa sera sia dovuta al momento attuale, perché potrei fare una lunga lista di ristoranti della medesima fascia di prezzo e questo sarebbe indubbiamente all'ultimo posto. Piatti anonimi e basici, li definirei "casalinghi", buoni solo a riempire lo stomaco e niente più. L'unico consiglio che mi sentirei di dare è: scegliete altro, ci sono molti ristoranti ben più meritevoli da queste parti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto