Menù del ristorante:
Mezze maniche “Verrigni” in porchetta maiale allo stato brado e finocchietto selvatico €12.00
, Carrè d’agnello da latte in crosta di pistacchi, salsa di cottura e caponatina €18.00
, Tartare di vitello con uovo croccante e maionese alle acciughe €13.00
, Raviolo chiuso a mano ripieno di burrata e cipolla caramellata, datterini appena scottati e pesto d’erbe aromatiche €14.00
, Tortino al cioccolato dal cuore morbido €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure Grigliate
, Cozze E Vongole In Guazzetto
, Pacchero Di Gragnano Allo Scoglio
, Seppioline Scottate
, Cannolicchi Gratinati
Dicono di noi:
Investire tanto in una struttura per poi lasciarla senza un'anima non lo capisco. Voglio sperare che la prestazione di questa sera sia dovuta al momento attuale, perché potrei fare una lunga lista di ristoranti della medesima fascia di prezzo e questo sarebbe indubbiamente all'ultimo posto. Piatti anonimi e basici, li definirei "casalinghi", buoni solo a riempire lo stomaco e niente più. L'unico consiglio che mi sentirei di dare è: scegliete altro, ci sono molti ristoranti ben più meritevoli da queste parti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto