Menù del ristorante:
Cappuccino salato con verdure di stagione, spuma al reggiano e tartufo nero estivo €10.00
, Petto d’anatra cotto a bassa temperatura, patate al tartufo nero estivo e riduzione di vino cotto €18.00
, Maccheroncini di Campofilone con battuto di mazzoline, panocchie e vongole €13.00
, Carpaccio di spigola marinata al pompelmo rosa, semi di zucca tostati e croccante al nero di seppia €12.00
, Mezze maniche all’uovo ai moscioli di Portonovo, purea di piselli alla maggiorana e datterini arrostiti €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure Grigliate
, Cozze E Vongole In Guazzetto
, Pacchero Di Gragnano Allo Scoglio
, Cannolicchi Gratinati
, Crostacei Arrosto
Dicono di noi:
Investire tanto in una struttura per poi lasciarla senza un'anima non lo capisco. Voglio sperare che la prestazione di questa sera sia dovuta al momento attuale, perché potrei fare una lunga lista di ristoranti della medesima fascia di prezzo e questo sarebbe indubbiamente all'ultimo posto. Piatti anonimi e basici, li definirei "casalinghi", buoni solo a riempire lo stomaco e niente più. L'unico consiglio che mi sentirei di dare è: scegliete altro, ci sono molti ristoranti ben più meritevoli da queste parti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto