Menù del ristorante:
Spaghett’oro ”Verrigni” ai cannolicchi saltati, fiori di zucca e polvere d’agrumi €14.00
, Tagliata di black angus ai fiocchi di sale affumicato ed olio al rosmarino €17.00
, Raviolo chiuso a mano ripieno di burrata e cipolla caramellata, datterini appena scottati e pesto d’erbe aromatiche €14.00
, Salmone al vapore con verdure appena scottate, panna acida e uova di salmone €18.00
, Panna cotta €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostacei Arrosto
, Cannolicchi Gratinati
, Seppioline Scottate
, Cozze E Vongole In Guazzetto
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Investire tanto in una struttura per poi lasciarla senza un'anima non lo capisco. Voglio sperare che la prestazione di questa sera sia dovuta al momento attuale, perché potrei fare una lunga lista di ristoranti della medesima fascia di prezzo e questo sarebbe indubbiamente all'ultimo posto. Piatti anonimi e basici, li definirei "casalinghi", buoni solo a riempire lo stomaco e niente più. L'unico consiglio che mi sentirei di dare è: scegliete altro, ci sono molti ristoranti ben più meritevoli da queste parti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto