Menù del ristorante:
Triglia allo scoglio ripiena, crosta al culatello, purea di carote e cipollotti €12.00
, Cappuccino salato con verdure di stagione, spuma al reggiano e tartufo nero estivo €10.00
, Chesse Cake €6.00
, Petto d’anatra cotto a bassa temperatura, patate al tartufo nero estivo e riduzione di vino cotto €18.00
, Mezze maniche “Verrigni” in porchetta maiale allo stato brado e finocchietto selvatico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pacchero Di Gragnano Allo Scoglio
, Seppioline Scottate
, Cannolicchi Gratinati
, Cozze E Vongole In Guazzetto
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Investire tanto in una struttura per poi lasciarla senza un'anima non lo capisco. Voglio sperare che la prestazione di questa sera sia dovuta al momento attuale, perché potrei fare una lunga lista di ristoranti della medesima fascia di prezzo e questo sarebbe indubbiamente all'ultimo posto. Piatti anonimi e basici, li definirei "casalinghi", buoni solo a riempire lo stomaco e niente più. L'unico consiglio che mi sentirei di dare è: scegliete altro, ci sono molti ristoranti ben più meritevoli da queste parti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto