Menù del ristorante:
Cappuccino salato con verdure di stagione, spuma al reggiano e tartufo nero estivo €10.00
, Guazzetto dello chef con crostoni di pane €25.00
, Tagliata di black angus ai fiocchi di sale affumicato ed olio al rosmarino €17.00
, Spaghetto "Horizon" mantecato in forma di Parmigiano con pepe e guanciale croccante €15.00
, Maccheroncini di Campofilone con battuto di mazzoline, panocchie e vongole €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolicchi Gratinati
, Crostacei Arrosto
, Pacchero Di Gragnano Allo Scoglio
, Verdure Grigliate
, Seppioline Scottate
Dicono di noi:
Investire tanto in una struttura per poi lasciarla senza un'anima non lo capisco. Voglio sperare che la prestazione di questa sera sia dovuta al momento attuale, perché potrei fare una lunga lista di ristoranti della medesima fascia di prezzo e questo sarebbe indubbiamente all'ultimo posto. Piatti anonimi e basici, li definirei "casalinghi", buoni solo a riempire lo stomaco e niente più. L'unico consiglio che mi sentirei di dare è: scegliete altro, ci sono molti ristoranti ben più meritevoli da queste parti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto