Menù del ristorante:
Panna cotta €5.00
, Pappardella fatta in casa al ragu’ d’anatra, scorzetta d’arancia e patè di taggiasche €13.00
, Cappuccino salato con verdure di stagione, spuma al reggiano e tartufo nero estivo €10.00
, Maccheroncini di Campofilone con battuto di mazzoline, panocchie e vongole €13.00
, Carrè d’agnello da latte in crosta di pistacchi, salsa di cottura e caponatina €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Seppioline Scottate
, Pacchero Di Gragnano Allo Scoglio
, Crostacei Arrosto
, Cozze E Vongole In Guazzetto
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Investire tanto in una struttura per poi lasciarla senza un'anima non lo capisco. Voglio sperare che la prestazione di questa sera sia dovuta al momento attuale, perché potrei fare una lunga lista di ristoranti della medesima fascia di prezzo e questo sarebbe indubbiamente all'ultimo posto. Piatti anonimi e basici, li definirei "casalinghi", buoni solo a riempire lo stomaco e niente più. L'unico consiglio che mi sentirei di dare è: scegliete altro, ci sono molti ristoranti ben più meritevoli da queste parti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto