Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli del plin al tartufo
- Tajarin con sugo di carne
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
- Baccalà alla livornese
- Filetto di trota con salsa all'arancia
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto