Dicono di noi:
La scorsa domenica sera io e mio marito ci siamo recati per la terza volta in questo bellissimo locale.
Dico bellissimo non solo per per il cibo ma per una serie di motivi: pulizia profonda e minuziosa ovunque, gentilezza e vivo e sincero desiderio di soddisfare il cliente.
Abbiamo cenato all'esterno, sotto un bellissimo porticato, c'erano solo altri due tavoli, ogni tanto una brezza di vento ci accarezzava il viso.
Abbiamo passato davvero una bellissima serata!
Il cibo freschissimo e gradevole, lo chef Rino propone, oltre che le favolose ricette della sua mamma come le mitiche ghenefle, la carne battuta al coltello e lo stracotto, delle sue invenzioni originali veramente interessanti come la scomposta di insalata russa o il risotto bietola e gorgonzola.
Come vino mio marito, enologo, ha optato per un rosato di fresia veramente notevole.
Il prezzo euro 35,00 a persona ampiamente meritati.
Bravissimi come sempre.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto