Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Burrata con pomodorini secchi e pesto di rucola
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo nero
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Arista di maiale con patate al forno
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto