Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Sarde in saor con cipolla e uvetta
- Baccalà mantecato con polenta
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini all'astice
- Gnocchi di patate con vongole e pomodorini
- Lasagne al pesto di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni con verdure
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori al basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto