Menù del ristorante:
Capesante al brandy, su vellutata di patate allo zafferano e pesto di rughetta €0.00
, Sformatino di baccalà mantecato con crema di carciofo e polentina €0.00
, Guancetta di vitello al moscato passito e purè di patate violette €0.00
, Bistecca di sorana nostrana alla Fiorentina all’hg €0.00
, Carrè di agnello presalè in leggera crosta di pane su composta di frutti rossi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia al brasato
Dicono di noi:
Tutto ottimo, compreso il servizio. Location molto bella e curata. Non do cinque stelle perché il menu è rincarato parecchio rispetto al periodo pre-Covid. Per esempio, i dessert sono passati da 5 a 7 euro e le capesante (come secondo), da 20 a 24 euro. Però posso capire questo rincaro: anche loro non se la sono passata bene durante il lockdown. Dunque, ci tornerò ancora.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto